viernes, 19 de abril de 2013

"Filete de Pescado Empanizado "

Después de lo dulce también nos gustan las preparaciones saladas y pues esta es una de las recetas que hicimos en casa en semana santa ,,, se trata de un rico y delicioso filete de pescado... 


"Filete de Pescado  Empanizado "


 


Ingredientes:
*1 Kilo de filete de pescado (en este caso utilizamos mero)
* 1 Naranja Agria .. el Jugo
* sal y pimienta al gusto
* 2 huevos
* Pan molido (cantidad necesaria)
* Aceite (cantidad necesaria)


Preparación:

1.- Exprimir la naranja agria para sacarle el jugo,, Agregar sal y pimienta al gusto... agregar esta preparación a los filetes y dejar reposar ...



2.- Batir los huevos y agregarlos a los  filetes para que los absorba...




3.- Agregamos el pan molido en un plato  y vamos empanizando uno a uno los filetes de pescado...



4.- Agregamos abundante aceite en una sarten y la dejamos hervir...  Agregamos los filetes y freímos por ambos lados hasta obtener ese color ligeramente dorado...  una vez fritos los dejamos escurrir  ...



5.- Como paso final emplatamos y servimos con las guarniciones de su preferencia,,, 




en este caso los acompañamos con Arroz blanco... Guacamole...Salsa Pico de Gallo y una salsa de chipotle y mayonesa...



                                    Con "Amor" Sabe Mejor...

1 comentario:

  1. Que me gusta, yo lo pongo de vez en cuando porque no me puedo pasar jajaja.Besosss

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Hola que tal !!.. Muchas Gracias pro tomarte el Tiempo de Leerme,.. espero que hallas Encontrado Algo de TU Agrado y que me sigas Visitando...

Trataremos de Ir subiendo y Teniendo Nuevas Cosas y Recetas Siempre...

Gracias por Comentar !!!! =D

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