Hola esta vez quiero enseñarles la version de la lasagña que preparo en casa.. es el encanto de todos y recien salida del horno y calientita es irresistible no comerse mas de un pedasito......
Ingredientes:
* 600 Gramos de carne molida
* 12 Laminas de Lasagña
* Salsa 4 Quesos para pasta
* Salsa Bechamel (la receta Aqui ) * 1 Taza de Verduras precocidas
* 250 Gramos de Queso Oaxaca
* 250 Gramos de Queso Manchego
Preparación:
1.- Llevar una olla a fuego lento , agregarle un chorrito de aceite y sal al gusto... Una vez que hierva el agua agregaremos las laminas de lasagña hasta que queden blanditas y las reservamos..
2.- Agregamos la carne molida en una cacerola y dejamos freír hasta que reduzca los jugos, la salpimentamos al gusto y agregamos la taza de las verduras precocidas dejamos cocer y reservamos..
3.- Untamos la salsa en el fondo del refractario que utilizaremos...
4.- Acomodamos la primera capa de lasagña..dispersamos el relleno de la carne , agregamos nuevamente salsa de tomate, la salsa Bechamel y unas rebanadas del queso manchego.. Repetimos la operación cuantas veces sea necesario (yo en este caso puse 3 capas)
5.- Al final dejamos una capa mas de lasagña, agregamos salsa de tomate nuevamente, salsa Bechamel y el queso Oaxaca desmenuzado, Llevamos al horno hasta que el queso se gratine y tenemos una lasagña lista ...
servimos !!! ......
Con "Amor" Sabe Mejor...