domingo, 1 de agosto de 2010

"Volovanes"

Receta Facil y Sensilla ideal para todo tipo de Ocación...




Ingredientes:

* 500 Gramos de Pasta de Hojaldre
* Harina para Extender la pasta
* 2 Huevos para Barnizar
* 2 claras de Huevo
* 4 Cucharadas de Azucar.


Utensilios:

* Cortador Redondo de 4 Centimentros
* Cortador Redondo de 8 Centimentro
* 1 Manga con duya.

Preparacion:
1.- Enharina la mesa, divide la pasta en dos, Extiende cada una a un grosor de 1 centimentro.

2.- Con las dos mitades de la pasta forma Circulos con el cortador grande y colocalos en una charola enmantequillada y enharinada , barniza con el huevo solo una parte de los circulos y reserva.. a una de las mitades de los circulos hazles un orificio con el cortador pequeño y colocalos encima de los circulos grandes, pica el centro y deja reposar por 30 minutos.


Hornea a 210 Grados Centigrados por 30 minutos o hasta que se sequen y tomen color, deja enfria y Reserva.

Para el Relleno:

Bate las dos claras de huevo agregales poco a poco el azúcar hasta formar un merengue , Coloca el merengue en la duya y decora los volovanes agregale la fruta de tu preferencia o bien la que este en temporada. Yo opte por ponerle una rica cereza a cada volovan.

"Besos"

No hay nada como endulzarnos la Vida con suaves, dulces y Ricos besos a cualquier hora del Dia...

Esta es una de las primeras recetas que hice  la cual vi en una revista la verdad es que me quedaron riquisimas y solo de verlas se antojan...




Ingredientes:

* 400 Gramos de Azucar
* 600 Gramos de Mantequilla
* 150 Ml de Huevo (3 Piezas)
* 150 Ml de Leche
* 1 Kilo de Harina
* 40 Gramos de Polvo para Hornear.

Para el Relleno:

* 1 Taza de Mermelada de Fresa
* 250 Gramos de Mantequilla
* 100 Gramos de Azucar.

Utensilios:

* 1 Manga con Duya

Preparacion:

1.- Para la Pasta, Acrema el Azúcar y la mantequilla hasta blanquear. Incorpora los Huevo, la leche, la harina y el polvo para hornear. Bate hasta integrar todo perfectamente.

2.- Llena la manga y forma las Piezas al tamaño al tamaño deseado.


3.- Enmantequilla y Espolvorea una charola con harina, acomoda los besos y Hornea a 200 Grados centigrados durante 20 minutos.

4.- Ya frios unta la parte plana con mermelada y une dos piezas formando un beso.

5.- Unta cada Pieza con mantequilla muy suave y revuelva en la Azucar... Sirve y Acompaña a tu Gusto. . .

"Empanadas de Manzana"

En el desayuno, La comida o la Merienda, Porque simplemente no hay hora para poder disfrutarlas. . .



Ingredientes:

* 1/ kilo de Pasta de Hojaldre


* 6 Manzanas


* 1 Raja de Canela


* 1 Taza Azucar


* 3 Cucharaadas de Mantequilla


* 1 Limon ( El Jugo)

* 1/4 Taza Azucar


Preparacion:

1.- Pelar las manzanas y cortar en cubitos quitando el centro. Colocar en una olla las manzanas con la canela, el azúcar, la mantequilla y el jugo de limon. Cocinar hasta que las manzanas esten suaves. Cuando esto suceda retirar del fuego y dejar enfriar.

2.- Extender con un rodillo la pasta de Hojaldre y dejar a un centimetro de grosor, formar discos de 10 o 12 centimentros segun el tamaño que se deseen para las empanadas.


3.- Colocar Suficiente relleno de manzana en el centro de la empanada, doblar el disco para cerrarla, tener cuidado para que el relleno no se salga, presionar las orillas de la empanada con los dedos o bien con un tenedor para darle un bonito acabado. Hacer lo mismo con los demas discos hasta terminar con toda la pasta de hojaldre, Barnizar las empanadas con el huevo y espolvorearlas con el Azucar.


4.- Espolvorear una charola con harina y Colocar las empanadas. Hornear a 180 Grados centigrados durante 35 0 40 minutos. Dejar enfriar y Servir. .

"Chessecake"

Despues de una rica comida o una merienda a quien no se le antoja disfrutar de un rico postre acompañado de una buena taza de cafe o un buen Vaso de leche bien fria ó bien simplemente comerselo solo, espero les guste y la disfruten realmente es muy rica...



Ingredientes:

* Mantequilla para el molde
* Pan molido para el Molde
* 500 Gramos de queso crema
* 1 /2 lata de leche condensada
* 50 Gramos de Mantequilla
* Huevos
* 10 Ml. de Vainilla
* 30 Gramos de Fécula de Maiz
* 180 Ml. de crema batida.


 
Para decorar:

* 1 Clara
* 50 Gramos de Azúcar.


 
Utensilios:

* 1 Molde Redondo de 2o centimetros
* 1 Manga con duya.


"Preparacion"

1.- Engrasa el molde y espolvorea con el pan molido; Reserva.

2.- Acrema el queso con la leche y mantequilla, agrega los huevos poco a poco, la vainilla, la fecula de maíz y la crema batida ; Bate todo hasta integrar muy bien.

3.- Vierte la mezcla anterior al molde, Hornea a 180 Grados Centigrados por 45 minutos a baño maria o hasta que este duro en el centro, de igual forma para saber si ya esta listo se puede introducir un cuchillo o un palillo si este sale limpio quiere decir que el cheescake ya esta listo. Refrigera para Enfriar.


4.- Para decorar, bate la clara a punto de turrón, agregale el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue; Vierte el Merengue en la mezcla y decora el Cheescake a tu Gusto...