Despues de una rica comida o una merienda a quien no se le antoja disfrutar de un rico postre acompañado de una buena taza de cafe o un buen Vaso de leche bien fria ó bien simplemente comerselo solo, espero les guste y la disfruten realmente es muy rica...
Ingredientes:
* Mantequilla para el molde
* Pan molido para el Molde
* 500 Gramos de queso crema
* 1 /2 lata de leche condensada
* 50 Gramos de Mantequilla
* Huevos
* 10 Ml. de Vainilla
* 30 Gramos de Fécula de Maiz
* 180 Ml. de crema batida.
Para decorar:
* 1 Clara
* 50 Gramos de Azúcar.
Utensilios:
* 1 Molde Redondo de 2o centimetros
* 1 Manga con duya.
"Preparacion"
1.- Engrasa el molde y espolvorea con el pan molido; Reserva.
2.- Acrema el queso con la leche y mantequilla, agrega los huevos poco a poco, la vainilla, la fecula de maíz y la crema batida ; Bate todo hasta integrar muy bien.
3.- Vierte la mezcla anterior al molde, Hornea a 180 Grados Centigrados por 45 minutos a baño maria o hasta que este duro en el centro, de igual forma para saber si ya esta listo se puede introducir un cuchillo o un palillo si este sale limpio quiere decir que el cheescake ya esta listo. Refrigera para Enfriar.
4.- Para decorar, bate la clara a punto de turrón, agregale el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue; Vierte el Merengue en la mezcla y decora el Cheescake a tu Gusto...
Ingredientes:
* Mantequilla para el molde
* Pan molido para el Molde
* 500 Gramos de queso crema
* 1 /2 lata de leche condensada
* 50 Gramos de Mantequilla
* Huevos
* 10 Ml. de Vainilla
* 30 Gramos de Fécula de Maiz
* 180 Ml. de crema batida.
Para decorar:
* 1 Clara
* 50 Gramos de Azúcar.
Utensilios:
* 1 Molde Redondo de 2o centimetros
* 1 Manga con duya.
"Preparacion"
1.- Engrasa el molde y espolvorea con el pan molido; Reserva.
2.- Acrema el queso con la leche y mantequilla, agrega los huevos poco a poco, la vainilla, la fecula de maíz y la crema batida ; Bate todo hasta integrar muy bien.
3.- Vierte la mezcla anterior al molde, Hornea a 180 Grados Centigrados por 45 minutos a baño maria o hasta que este duro en el centro, de igual forma para saber si ya esta listo se puede introducir un cuchillo o un palillo si este sale limpio quiere decir que el cheescake ya esta listo. Refrigera para Enfriar.
4.- Para decorar, bate la clara a punto de turrón, agregale el azúcar poco a poco hasta obtener un merengue; Vierte el Merengue en la mezcla y decora el Cheescake a tu Gusto...
eres buena cocinera como chef te falta mucho y varias tecnicas pero mucha suerte
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