Mostachón de Duraznos
Ingredientes para el mostachón:
* 6 Claras de Huevo
* 1 Taza de Azúcar
* 1 Taza de Nuez (troceadas o picadas)
* 1 Taza de Galletas Ritz (Trituradas o troceadas)
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
Ingredientes para la crema:
* 1 queso crema de 90 gramos
* 1 taza de crema para batir
* 1/2 taza de Azúcar Glass
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1 Lata de Duraznos o bien también pueden ser fresas o la fruta que mas prefieras.
Preparación del mostachón:
1.- Batir las claras a punto de turrón , le iremos agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir , agregamos el polvo para hornear y la vainilla y seguimos batiendo hasta lograr un merengue firme ...
2.- Agregamos la nuez, las galletas y movemos y mezclamos de manera envolvente con una pala de madera sin bajar la mezcla...
3.- enmantequillamos nuestro refractario y llevamos al horno por aproximadamente 40 minutos o bien hasta que nuestro pastel tenga un color dorado . sacamos del horno y dejamos enfriar mientras tanto seguimos con la preparación de nuestra crema...
Preparación de la crema:
1.- Acremar el queso crema, agregar la crema para batir, la vainilla hasta integrar todo muy bien ..
Montado y decorado de nuestro Mostachón
Cubrir el mostachón con la crema y decorar con los duraznos al gusto en este caso le dimos forma de flor..
Nuestro mostachón listo para ser disfrutado.....
Con "Amor" Sabe Mejor...