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jueves, 19 de marzo de 2015

Mostachón de Duraznos

Que tal Amigas pasamos de super rapido a dejarles un deliciosa receta se trata de un pastel  de merengue hecho a base de claras de huevo , queda como tipo galleta, tiene un sabor riquiisiimo, asi que animense a probarlo  ....




Mostachón de Duraznos






Ingredientes para el mostachón:

* 6 Claras de Huevo
* 1 Taza de Azúcar
* 1 Taza de Nuez (troceadas o picadas)
* 1 Taza de Galletas Ritz (Trituradas o troceadas)
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear

Ingredientes para la crema:
* 1 queso crema de 90 gramos
* 1 taza de crema para batir
* 1/2 taza de Azúcar Glass
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1 Lata de Duraznos o bien también pueden ser fresas  o la fruta que mas prefieras.

Preparación del mostachón:

1.- Batir las claras a punto de turrón , le iremos agregando poco a poco el azúcar  sin dejar de batir , agregamos el polvo para hornear y la vainilla y seguimos batiendo hasta lograr un merengue firme ... 




2.- Agregamos la nuez, las galletas y movemos y mezclamos de manera envolvente con una pala de madera sin bajar la mezcla...




3.- enmantequillamos nuestro refractario y llevamos al horno por aproximadamente  40 minutos  o bien hasta que nuestro pastel tenga un color dorado . sacamos del horno y dejamos enfriar mientras tanto seguimos con la preparación de nuestra crema...




Preparación de la crema:


1.- Acremar el queso crema, agregar la crema para batir, la vainilla hasta integrar todo muy bien ..



   Montado y decorado de nuestro Mostachón 

Cubrir el mostachón con la crema y decorar con los duraznos al gusto en este caso le dimos  forma de flor..







Nuestro mostachón listo para ser disfrutado.....


                                                Con "Amor" Sabe Mejor...