Mostachón de Duraznos
Ingredientes para el mostachón:
* 6 Claras de Huevo
* 1 Taza de Azúcar
* 1 Taza de Nuez (troceadas o picadas)
* 1 Taza de Galletas Ritz (Trituradas o troceadas)
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
Ingredientes para la crema:
* 1 queso crema de 90 gramos
* 1 taza de crema para batir
* 1/2 taza de Azúcar Glass
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1 Lata de Duraznos o bien también pueden ser fresas o la fruta que mas prefieras.
Preparación del mostachón:
1.- Batir las claras a punto de turrón , le iremos agregando poco a poco el azúcar sin dejar de batir , agregamos el polvo para hornear y la vainilla y seguimos batiendo hasta lograr un merengue firme ...
2.- Agregamos la nuez, las galletas y movemos y mezclamos de manera envolvente con una pala de madera sin bajar la mezcla...
3.- enmantequillamos nuestro refractario y llevamos al horno por aproximadamente 40 minutos o bien hasta que nuestro pastel tenga un color dorado . sacamos del horno y dejamos enfriar mientras tanto seguimos con la preparación de nuestra crema...
Preparación de la crema:
1.- Acremar el queso crema, agregar la crema para batir, la vainilla hasta integrar todo muy bien ..
Montado y decorado de nuestro Mostachón
Cubrir el mostachón con la crema y decorar con los duraznos al gusto en este caso le dimos forma de flor..
Nuestro mostachón listo para ser disfrutado.....
Con "Amor" Sabe Mejor...
Andy se ve precioso este mostachón.
ResponderEliminarQue de cositas ricas le pusiste :-)
Un saludito