miércoles, 31 de julio de 2013

"Papas al Horno Rellenas con Jamon y Queso"

Holaa a todoss (as) Hoy traemos una receta super facil, muy rica y sencillita de preparar, tan ricas que las podemos comer asi solas o bien como acompañamiento de algun otro guiso...

"Papas al horno Rellenas con Jamon y Queso"








Ingredientes:

* 12 Papas bien limpiesitas 
* Jamón  de pavo (cortado en cubitos)
* Queso Manchego o cualquier otro queso que pueda fundirse (cortado en cubitos)
* Crema al gusto

Preparación:

1.- Cortar las papas en rebanaditas sin llegar a cortarlas completamente...




2.- Acomodar en un refractario y rellenar los orificios con el jamon y el queso 


3.- Levar al horno a  180 grados centigrados por aproximadamente  40 minutos o hasta que la papa se ablande...


4.-Una vez listos la papa debe quedar blandita, el jamon doradito y el queso fundido....





5.- TODA UNA DELICIA QUE PODEMOS DISFRUTAR  SOLO ASI O BIEN COMO ACOMPÑANTE DE ALGUNA CARNE O GUISO,,,







                                         Con "Amor" Sabe Mejor...








miércoles, 24 de julio de 2013

"Huevos Motuleños"

Después de unos días de ausencia por fin nos damos la oportunidad de poder publicar una nueva receta !!! ...

Y los hacemos  con una estupenda comida yucateca : Originaria en si de Motul Yucatan ... es una comida muy típica hecha a base de tortillas fritas, frijoles refritos, huevos, salsa de jitomate y chincharos al gusto . en si hay diferentes maneras y versiones de prepararlas... pero esta es la receta típica que preparamos en casa  espero la puedan probar y disfrutar....

Saludosss...

"Huevos Motuleños"






Ingredientes:

* 4 Tortillas de maíz
* 4 Huevos
* Frijoles refritos (Cantidad necesaria)
* Chicharos (Cantidad necesaria)
* Salsa de tomate (Cantidad necesaria)
* Queso fresco Rallado (Cantidad necesaria) (Ingrediente opcional)
* Aceite (Cantidad necesaria)

Preparación:

1.- Agregar aceite en una sarten y freír ligeramente las tortillas por ambos lados...  retirar de la sarten y dejar escurrir un poco...


2.- Una vez escurridas las tortillas untar generosamente los frijoles ....


3.- Por aparte  estrellar los huevos en el aceite y bañar con un poco de aceite... dejarlos un par de minutos, retirar del fuego y agregarlos arriba de las tostadas...




3.- bañar con la salsa de tomate, agregar los chicharos y el queso al gusto...







Y listas para disfrutar.....




Sin duda una comida totalmente diferente y muuuuy rica.. Vale la pena  probarlos...






                                           Con "Amor" Sabe Mejor...

lunes, 24 de junio de 2013

"Panque de Arandanos"


Hoy tenemos la receta de un delicioso panque de arandamos estupendo para la hora de la merienda Acompañado de una muy buena taza de cafe o ese vasito con leche bien frio..... 


"Panque de Arándanos"












Ingredientes:

* 1 Taza de Azucar
* 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
* 2 Tazas de Harina
* 1/2 Cucharadita de Bicarbonato de sodio
* 1 Taza de Arándanos deshidratados
* 2 Cucharadas de Mantequilla 
* 1 Huevo
* 1 Naraja Dulce la ralladura y su jugo
* 1 Cucharada de Azucar Glas
* 1 Taza de nueces picadas a gusto (en esta ocasion yo no le puse)

Preparación:

1.- Cernir (Tamizar) juntos los primeros  4 ingredientes secos

2.- Mezclar en un tazón los arándanos, la mantequilla, el huevo, el jugo y la ralladura de la naranja..




3.- Verter toda la mezcla en una taza medidora y completar con leche hasta que llegue a  3 cuartos de taza...


4.- Agregar los ingredientes cernidos y las nueces picadas (yo Opte por no ponerle nueces)

5.- Verter en un molde para pan previamente engrasado y enharinado ,, llevar al horno precalentado a  175 ° grados por una hora o hasta que al insertar un cuchillo o palillo este salga limpio...



5.- Como ultimo paso una visto listo,, dejar enfriar, desmoldar y Servir !!!







                                        Con "Amor" Sabe Mejor...