Esta receta la tengo desde hace un par de meses atras pero por falta de tiempo no la habia podido publicar... Es un Arroz frito al estilo chino y quien podria resistirse a la comida china ?? a mi y a todos en la casa nos encanta !!! ya teniendo mi version no hay nada mejor como prepararla yo misma para deleitarlos a todos con esos sabores tan ricos....
"Arroz Frito Estilo Chino"
Ingredientes:
* 13 Puñitos de Arroz Blanco
* 1 Taza de Repollo cortado en julianas (Col Blanca)
* 1 Taza de Zanahoria cortada en julianas
* 1 Taza de Germinado
* Salsa de Soya (Cantidad al Gusto)
* 3 Tazas de Agua
* Mantequilla (Cantidad Necesaria )
Preparacion:
1.- Remojamos el arroz para que suelte un poco del almidon , escurrimos y reservamos...
2.- En una cacerola agregamos 2 cucharadas de mantequilla, agregamos el arroz y freimos hasta que cambie de color...
3.- Agregamos las 4 Tazas de agua, La salsa de Soya (Agregar la cantidad al gusto ), agregamos el repollo, la zanahoria, y el germinado, removemos muy bien para integrar los ingredientes... tapamos y dejamos cocer (Si es necesario agregamos mas agua)
4.- Una vez cocido retiramos del fuego y servimos ...
Es una receta muy sencilla , practica y muy rica ,, ademas de que el arroz por ser tan noble es ideal para cualquier tipo ocacion, y como acompañante de alguna carne o platillo va muy bien =)
Con "Amor" Sabe Mejor...
Unmmmmm! Este arroz me encanta......Me anoto tu receta......Besitos :D
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Ummmmm seguro estara de muete relentaaaa tomo nota el arroz en casa nos gusta y asi aun no lo he exo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio .
Bicos mil y feliz finde wapa.
wowwwwwww me encanta chiquilla !!! siempre me lo pido, es que está rebueno. Un beso
ResponderEliminarme encanta!!!bsts
ResponderEliminarme encanta!!!bsts
ResponderEliminarHola Andy, se ve delicioso y fíjate que es una de las pocas formas en que me gusta el arroz, me encanta, así que me apunto tu receta!!
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de samana!
Hola me gusta tu blog este arroz que has preparado. Gracias por compartir, me quedo por aqui. Un beso
ResponderEliminarMe encanta la comida oriental y esta plato te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesines
Que rico se ve, una pintas estupenda. Un besico.
ResponderEliminarHOLA¡¡ MUCHÍSIMAS GRÁCIAS POR EL PREMIO ACABO DE LLEGAR A CASA DEL HOSPITAL QUE HE ESTADO INGRESADA UNA SEMANA Y HE VISTO TU PREMIO Y ME HA ECHO MUCHÍSIMA ILUSIÓN QUE HALLAS PENSADO EN MÍ.GRÁCIAS UN BESIN
ResponderEliminarPero que bueno este paso a paso.
ResponderEliminarUn saludito
UNA DELÍCIA DE ARROZ¡¡¡ BESINES
ResponderEliminarhumm totalmente irresistible, me encanta tu arroz chino! un besito, me invitas? jiji
ResponderEliminarhumm totalmente irresistible, me encanta tu arroz chino! un besito, me invitas? jiji
ResponderEliminarQue arroz chino vas apetecible guapa.Un beso
ResponderEliminarQué arroz más rico, guapa!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa. La foto lo dice todo!!
Un beso.