Espero que todos hallan tenido unas felices fiestas en compania de sus seres queridos .. Con esta receta quiero desearles un muy feliz año lleno de muchisimas benciones, salud, Amor, esperanza, trabajo y lleno de mucha alegria y felicidad !!!
por que no hay mejor regalo que estar bien y tener salud y estar rodeado de la gente que queremos y amamos !!!
por que no hay mejor regalo que estar bien y tener salud y estar rodeado de la gente que queremos y amamos !!!
Asi que a disfrutar al maximo de la compania de nuestros familiares , amigos Y mascotassss !!!
Para empezar bien el año nos vamos con la receta, es de un rico postre , super facil y muy rico , para que nos endulzemos un poquito mas los dias ....
"Panacotta de chocolate"
Ingredientes:
* 1 Barra de 150 Gramos de Chocolate semiamargo
* 1 litro de crema para batir
* 3 cucharadas de grenetina
* 3/4 de taza de azucar glass
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparacion:
1.- hidratar la grenetina en 1/4 de taza de agua fria durante dos minutos, calentarla a baño maria hasta disolver...
2.- Calentar el chocolate en un recipiente a baño maria,una vez que se derrita retiramos del fuego y reservamos...
3.- En una cacerola a fuego bajo, calentamos la crema para batir con el azucar y la vainilla, sin dejar que hierva , retiramos del fuego...
4.- Agregar la grenetina en forma de hilo , mover constantemente para evitar que se formen grumos; despues incorporar el chocolate y revolver para integrar muy bien...
5.- Verter en el molde y refrigerar por un minimo de dos horas o hasta que el postre este firme...
2.- Calentar el chocolate en un recipiente a baño maria,una vez que se derrita retiramos del fuego y reservamos...
3.- En una cacerola a fuego bajo, calentamos la crema para batir con el azucar y la vainilla, sin dejar que hierva , retiramos del fuego...
4.- Agregar la grenetina en forma de hilo , mover constantemente para evitar que se formen grumos; despues incorporar el chocolate y revolver para integrar muy bien...
5.- Verter en el molde y refrigerar por un minimo de dos horas o hasta que el postre este firme...
Que rica panacotta!!!Un besazo guapisima
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa. Me quedo de seguidora viendo todo lo que tienes y te invito a visitar el mio . Saludos
ResponderEliminarFeliz año wapa cuanto tiempo sin venir a visitarte ,ademas de fantasticas recetas he leido que has sido mama ,aprovecho para felicitaros no hay mayor felicidad que la que nos da un hijo os deseo todo lo mejor para vosotros y vuestros seres queridos.
ResponderEliminarLas galletas son una cucada asi como la panacotta de xocolate es divina ademas de estar de muete relenta.
Bicos mil.
Qué panacotta más rica te ha quedado.......Se ve de lujo........Besos y Feliz Año
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
Me encanta la panacotta pero ya de chocolateeeee estoy salivando.
ResponderEliminarBesines
Que tengas un feliz año guapa, esta Panacotta te ha quedado fantástica, gracias por pasarte por mi blog, yo también me quedo por aquí, me gusta lo que he visto!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola amiga, te sigo desde hoy en facebook y en tu blog, me encanta te quedó de lujo.Besos
ResponderEliminarfeliz año Vero, guapa, qué rica esta panacotta, la hago nada más me recupere de los excesos uffff, bsts
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