Ingredientes:
1 plancha de hojaldre de dos kiloss
1 taza de crema pastelera
Nutella al gusto
1 lata de frutas tropicales
1 lata de duraznos en almibar
1 lata de frutas en almibar
Azucar al gusto
Harina (la suficiente para amasar el hojaldre y para espolvorear el refractario)
Preparacion:
1.- Dividir el hojaldre en partes iguales y esparcir la harina en el area de trabajo y darle forma con el rodillo.
2.- Agregarle la crema pastelera o en su caso la nutella (o bien el relleno de su preferencia)
3.- Esparcir la fruta elegida yo en este caso la hice de tres diferentes rellenos ( la primera de frutas tropicales, coctel de frutas y duraznos en almibar)
4.- Enrollar cuidadosamente paraevitar que el hojaldre se rompa, acomocar y darle forma en las orillas.
5.- Acomodar en una charola Barnizar con el huevo batido y esparcir el azucar (al gusto)
6.- Llevar al horno y retirar hasta que el hojaldre este cocido y dorado (180° Grados por aproximandamente 35 minutos).
Hola Corazón, gracias por tu visita. Tu cocina huele muy bien, también te sigo para no perderme nada de lo que haces. Un abrazo
ResponderEliminarLxx
Ooohh que delicia no me exteaña que gustara a xicos y mayores seguro esta de muete lenta.
ResponderEliminarBicos mil wapa.