sábado, 20 de octubre de 2012

"Pastel de Tres leches con Cobertura Fondant"

Holaaa a todooss !!! Siempre trato de subir las recetas un poco mas seguido pero el tiempo termina ganandome y se me pasan super rapido los dias..  asi que entre ratitos trato de ir escribiendo las entradas e ir subiendo las recetas poquito a poco...

Pues bien he querido subir esta receta desde muchos dias pero hasta ahora tengo la oportunidad de hacerlo,, es una receta la cual prepare hace un mes en el cumpleaños de mi esposo, asi que para mi fue muy especial preparla y le dedique todo el tiempo posible y la hice con mucho cariño y amor para el !!!  asi que vamoss a la receta... 

que por cierto es mi primer pastel Fondant  y para mi se ve hermoso jiij !! =)

"Pastel de Tres leches con Cobertura Fondant"

 
 



Ingredientes para el pan:
* 5 Claras de Huevo
* 5 Yemas
* Una cucharadita de Vainilla
* 125 Gramos de Azucar
* 150 Gramos de Harina ya cernida



Ingredientes para el relleno:
* Una lata de Piña en almibar
* 3 claras de Huevo
* 1 Taza de Azucar  
* 1 Lata de Baño de 3 leches

Ingredientes para la Cobertura:
* Pasta Fondant (la Necesaria)

Preparación del pan:

1.- Batir las claras a punto de turron...

 

2.- Agregar el Azucar poco a poco hasta integrarla toda...

 


3.- Una vez que este integrada el azucar agregamos las yemas de huevo, y batimos hasta integrar muy bien...

 

4.- Agregamos la cucharadita de Vainilla...


5.- Agregamos la harina ya cernida y removemos en forma envolvente  con una espatula para que la mezcla no se baje...

 

6.- En un refractario engrasado y enharinado vertemos la mezcla y llevamos al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que el pan este cocido...
 
Preparación del relleno y la cubierta:

1.- Dejamos Enfriar el pan y desmoldamos...


2.- Cortamos por la mitad... y  le damos un baño a las dos mitades del pan con la preparacion de tres Leches...

 

3.- Batimos  las yemas de huevo,  le agregamos el azucar y seguimos batiendo hasta obtener el merengue...


4.- Esparcimos  el merengue por la base del pan, Acomodamos la Piña en Almibar y Cubrimos con la otra mitad del pan, esparcimos el merengue sobrante por la cubierta del pan...

 

 6.-  Extendemos el Fondant y decoramos a nuestro gusto...

 
Refrigeramoss y servimosss......
  
 

 
Una delicia de pastel para disfrutar ...
 
Con "Amor" Sabe Mejor...

jueves, 11 de octubre de 2012

"Rollitos de Pollo en Salsa de Pimientos"


Esta receta la tengo desde hace muchos meses y como comente en la publicacion anterior la preparamos desde el mes de marzo para el cumpleaños de mi hermana ya que es una de sus comidas favoritas,pues bien hoy esta receta por fin podra ver la luz del dia despues de tantos meses jiji...   es muy buena y la salsita con la que esta bañada  le aporta un sabor muuy rico y diferente a lo que estamos acostumbrados.. 
Asi que espero les guste y se animen a probarla muy pronto... 

"Rollitos de Pollo en Salsa de Pimientos"
 

Ingredientes:

* 4 Kilos de milanesas de Pollo
* 1 1/2 Kilo de Jamon de Pavo
* 1 1/2 Kilo de Queso Manchego
* 2 Kilos de Pimientos Verdes Morrones Asados , pelados y Desvenados
* Vino Blanco al gusto
* 1 Litro de Crema   
*  Sal y Pimienta al gusto
* Aceite el necesario 
* Mantequilla la necesaria



Preparación:
1-. Extendemos las milanesas de pollo , le agregamos una rebanada de Jamon , Una rebanada de queso y enrollamos.. hacemos el mismo procedimiento con todas las milanesas...


 
 
2-. Una vez que tenemos todos los rollitos llenos , los sellamos en una sarten con un poco de aceite y los reservamos...
 
3-. Para la salsa llevamos a la licuadora los Pimientos, la crema, el vino blanco , salpimentamos al gusto y mezclamo perfectamente hasta obtener una salsa sin grumos...
4-. Enmatequillamos un refractario, acomodamos los rollitos y los bañamos con la salsa de pimientos...
 
 

5-. Llevamos al horno a 180 Grados y dejamos cocer por una hora o hasta que al pinchar con un palillo o cuchillo este salga limpio...
Una vez cocidos servimos... Podemos  Comernoslos asi solitos ya que la salsa es jugosita y con muy buen sabor... o bien los podemos acompañar con un muy rico espagueti... o con la guarnicion que mas nos guste =D

 



                                           Con "Amor" Sabe Mejor...

sábado, 6 de octubre de 2012

"Espagueti en Salsa Blanca"

Hola de Nuevoo !!!   tengo muchisimas recetas pendientes dulces y saladas y se que ultimamente he subido las saladas !!!  y es que las tengo pendientes desde hace muchosss meses y la verdad no quiero seguir dejandolas en espera.... asi que las ire subiendo poco a poco... estoy a punto de recibir la incapacidad por maternidad y estoy a dos semanitas de pausarme en el trabajo...  asi que espero que en ese lapso me de tiempo para prepararme para llegada de mi bebito que emocionnn !!! y claro esta de ir subiendo esas recetas jeje !!!

Pero bueno la receta de este dia la tenia pendiente desde el mes de marzo que fue cumpleaños de mi hermanita y que la preparamos entre  mi madre, mi hermana mayor y yo para festejar su dia.. Es una pasta muy sencilla es un espagueti en salsa blanca hecha a nuestra manera !!!  la cual hicimos junto con la receta de un pollito pero buena esa es otra historia...  asi que por lo pronto les dejare el dia de hoy la receta de la pasta y el otro guiso se quedara pendiente para la siguiente publicacion !!!!  aunque en algunas fotos del espagueti les dejare una probadita de la receta del pollito....

Nos vemos prontitoo =) 


"Espagueti en Salsa Blanca"

 

Ingredientes:

* 5 Bolsas de espaguetti de 250 gramos
* 4 Quesos crema (Philadelphia)
* 3 leches Evaporada (Carnation)
* 1/2 Taza de Leche
* Un bote de 370 Gramos de Salsa 4 Quesos (de la marca Panzani)
* Mantequilla la necesaria


Preparación:
 
 1.- En una olla grande agregamos suficiente agua, un chorrito de aceite  la dejamos hervir y agregamos el espagueti .. dejamos cocer a nuestro gusto,, escurrimos para quitarle el agua y reservamos...


2.- En la licuadora agregamos el queso crema , las leches evaporadas, la leche y la salsa 4 quesos , mezclamos muy bien hasta integrar todos los ingredientes y formar la salsa blanca...


3.- Enmatequillamos un refractario, agregamos el Espagueti y bañamos con la salsa , removemos muy bien para integrar  todo muy bien,,, agregamos unos pedasitos de mantequilla por encima ... llevamos al horno por aproximadamente 15 minutos y servimos !!!!
 

                                               Con "Amor" Sabe Mejor..

 

jueves, 4 de octubre de 2012

"Hot Dogs o Perritos Calientes"

Quieren preparar unos hot dogs diferentes??? les dejo una buena opcion para comerselos a la mexicana !!! ...  Es una forma sencilla y con un toque diferente que les da mucho sabor... 

Muchos acostumbran comerselos hervidos o  fritos cualquiera de las dos opciones son muy buenas y hay gustos para todo...


 "Hot Dogs o Perritos Calientes"



Ingredientes:
* 5 Salchichas de Pavo
* 5 Panes para Hot Dogs 
* 1 Jitomate Picado en cubos pequeños
* 1/4 Cebolla Blanca Finamente picada
* Unas Ramitas de Cilantro picadas
* Chiles Jalapeños al gusto
* Aceite el Necesario

 Preparación:
1.- Mezclamos el jitomate, la cebolla, el cilantro y reservamos..  (a esta preparacion o salsa se le conoce como pico de Gallo,  si gustan para darle un poco mas de sabor pueden agregarle un chorrito de limon y un toque de sal Yo unicamente mezcle los ingredientes Y tambien queda muy rico !!!).
2.-Ponemos las salchichas en la sarten o en el comal,  agregamos un chorrito de aceite, Y freimos por ambos Lados, hasta obtener el punto deseado ,, retiramos del fuego y reservamos...
3.- Calentamos el pan por ambos Lados y retiramos del fuego...
4.- Abrimos el pan y untamos mayonesa de un lado  y  mostaza  del otro lado (les comento que yo no les puse mostaza a mis hot dogs puesto que no me gusta tanto su sabor =) 
5.- Acomodamos la sanchicha en el pan, Agregamos la salsa  pico de gallo , la catsup y unas rajitas de chile jalapeño para darle mas saboor todavia...
Y listosss para comerrrse !!!!! ..... Estoy segura que no hay quien se resista a comerse asi un rico perrito caliente =) 


                  Con "Amor" Sabe Mejor..