sábado, 20 de octubre de 2012

"Pastel de Tres leches con Cobertura Fondant"

Holaaa a todooss !!! Siempre trato de subir las recetas un poco mas seguido pero el tiempo termina ganandome y se me pasan super rapido los dias..  asi que entre ratitos trato de ir escribiendo las entradas e ir subiendo las recetas poquito a poco...

Pues bien he querido subir esta receta desde muchos dias pero hasta ahora tengo la oportunidad de hacerlo,, es una receta la cual prepare hace un mes en el cumpleaños de mi esposo, asi que para mi fue muy especial preparla y le dedique todo el tiempo posible y la hice con mucho cariño y amor para el !!!  asi que vamoss a la receta... 

que por cierto es mi primer pastel Fondant  y para mi se ve hermoso jiij !! =)

"Pastel de Tres leches con Cobertura Fondant"

 
 



Ingredientes para el pan:
* 5 Claras de Huevo
* 5 Yemas
* Una cucharadita de Vainilla
* 125 Gramos de Azucar
* 150 Gramos de Harina ya cernida



Ingredientes para el relleno:
* Una lata de Piña en almibar
* 3 claras de Huevo
* 1 Taza de Azucar  
* 1 Lata de Baño de 3 leches

Ingredientes para la Cobertura:
* Pasta Fondant (la Necesaria)

Preparación del pan:

1.- Batir las claras a punto de turron...

 

2.- Agregar el Azucar poco a poco hasta integrarla toda...

 


3.- Una vez que este integrada el azucar agregamos las yemas de huevo, y batimos hasta integrar muy bien...

 

4.- Agregamos la cucharadita de Vainilla...


5.- Agregamos la harina ya cernida y removemos en forma envolvente  con una espatula para que la mezcla no se baje...

 

6.- En un refractario engrasado y enharinado vertemos la mezcla y llevamos al horno por aproximadamente 30 minutos o hasta que el pan este cocido...
 
Preparación del relleno y la cubierta:

1.- Dejamos Enfriar el pan y desmoldamos...


2.- Cortamos por la mitad... y  le damos un baño a las dos mitades del pan con la preparacion de tres Leches...

 

3.- Batimos  las yemas de huevo,  le agregamos el azucar y seguimos batiendo hasta obtener el merengue...


4.- Esparcimos  el merengue por la base del pan, Acomodamos la Piña en Almibar y Cubrimos con la otra mitad del pan, esparcimos el merengue sobrante por la cubierta del pan...

 

 6.-  Extendemos el Fondant y decoramos a nuestro gusto...

 
Refrigeramoss y servimosss......
  
 

 
Una delicia de pastel para disfrutar ...
 
Con "Amor" Sabe Mejor...

10 comentarios:

  1. Te ha quedado una tarta muy bonita y se ve deliciosa.......... Tu marido habrá quedado encantado............ Besos y hasta pronto :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  2. Madre del amor hermoso una tartaxde tres lexes y rellena ummmm me la llevo toita aunque solo sea virtual babeando me tienes.
    Te ha quedado preciosa seguro que a tu esposo le encanto.
    Bicos mil wapa.

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  3. Hola Andy, habia visto muchoc pasteles con fondant, pero nunca, nunca de tres leches con fondant, seguro que a tu esposo le encantó, además hiciste honor al nombre de tu blog Con amor sabe mejor...
    Besos...
    Esmeralda

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  4. Pues te quedó muy rica!
    Es la primera vez que leo una tarta de tres leches y cubierta de fondant, sí que te aguantó el fondant!
    Se ve que te quedó muy rica, jugosa y fresco el pan...
    felicidades!

    http://claudine-pastelespanquecitosyalgomas.blogspot.mx/

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  5. Pues felicidades a tu esposo, aunque sea con retraso!!
    Te quedó fantástica, y lo mejor de todo es que, con un bizcocho tan jugoso, seguro que además estaba riquísima!!

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  6. Hola guapa, pués te quedó una tarta estupenda !!!! Tu esposo estaría feliz ya que todo lo que se hace con amor queda precioso. Además menudo corte mmmmmm, se ve tan jugosito y delicioso. Una receta estupenda.
    Un besazo

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  7. Whoa! This blog looks exactly like my old one! It’s on a completely different subject but it has pretty much the same layout and design. Outstanding choice of colors!

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  8. muy buena pinta felicidades te a quedado genial besotessss

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  9. hola, he leído en otros lados que hay problemas con la torta de 3 leches cubierta con fondant, que debe ser una torta seca, que la de 3 leches se descompone porque el fondant no le permite respirar y cosas así. Quiero hacer una, pero no puedo hacerla el mismo día.. entonces me gustaría saber si hay problemas con refrigerarla un par de días, sabes?
    muchas gracias.
    PD: te quedo bellisima y se ve muy rica!

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Hola que tal !!.. Muchas Gracias pro tomarte el Tiempo de Leerme,.. espero que hallas Encontrado Algo de TU Agrado y que me sigas Visitando...

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