Esta vez les dejamos una recta super rica y muy divertida que preparamos para festejar a los reyes de la casa... Unos cupcakes de Nutella riquisimoooo... En este caso fueron Conocakes de Nutella....
Conocakes de Nutella
Ingredientes para los cupcakes:
* 115 gramos mantequilla
* 200 gramos azúcar
* 3 huevos
* 170 gramos de harina
* 50 gramos de cacao
* 1 1/2 cucharaditas de royal
* 3 cucharadas de nuttela
* 120 ml leche
* 200 gramos azúcar
* 3 huevos
* 170 gramos de harina
* 50 gramos de cacao
* 1 1/2 cucharaditas de royal
* 3 cucharadas de nuttela
* 120 ml leche
* 12 Conos de Helado (con parte plana en la parte de abajo)
Ingredientes para la cobertura:
* 250 gramos de crema para batir
* 120 gramos de azucar glass
* Confeti de colores para decorar
* Una cucharada de Vainilla
Preparación de los cupcakes:
1.- Tamizar los ingredientes secos y reservar (Harina, cacao, Royal)
2.- Acremamos la mantequilla con el azúcar y vamos agregando uno a uno los huevos, Agregamos los ingredientes secos, La Nuttela y la leche y seguimos batiendo hasta integrar todos los ingredientes...
3.- Repartimos la mezcla en los conos hasta 3/4 partes y horneamos por aproximadamente 20 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco..
Preparación de la cobertura:
3.- Batimos la crema , Agregamos el azúcar , la Vainilla hasta que forme picos y reservamos..
Una vez que los cupcakes estén fríos los decoramos al gusto con la crema batida y espolvoreamos el confeti por encima para darle un poquito mas de vista y de color..
Puedo asegurarles que serán el encanto de chicos y grandes.. Aparte de lindos y Alegres el sabor es riquisssimooo !! =D
Con "Amor" Sabe Mejor...
Andy que chulos.
ResponderEliminarSabes que tu paso a paso me encanta!!
Un saludito
Gracias miju que bueno que te gustaron quedan riquisimos y dan una vista linda para cualquier ocacion =D
ResponderEliminarSiii ,son preciosos ,en plan conos son más originales.
ResponderEliminarMuy bien explicados.
Encantada de conocerte.
Un beso
Lourdes