En esta ocacion tenemos otra version del conocido y riquisimo postre Panacotta..
Estoy segura que les encantara ya que su consistencia y sabor con unicos y muy refrescantes...
Espero lo prueben...
"Panacotta de Mango"
Ingredientes:
* 1 lata de Mangos en Almibar
* 1/2 Taza del Almibar del mango
* 1 litro de crema para batir
* 3 cucharadas de grenetina
* 1/4 Taza de Agua
* 3/4 de taza de azucar glass
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
1.- Separar los mangos del almibar y procesar los mangos para hacerlos pure y reservar(reservar 1/2 taza del almibar del mango)
1.- hidratar la grenetina en 1/4 de taza de agua fría durante dos minutos, calentarla a baño maría hasta disolver..
2.- En una cacerola a fuego bajo, calentaremos la crema para batir con el azucar y la vainilla, hasta integrar muy bien y sin dejar que hierva , retiramos del fuego..
4.- Agregar la grenetina en forma de hilo , mover constantemente para evitar que se formen grumos; después incorporamos el mango y revolvemos para integrar muy bien...
5.- Vertemos en el molde y refrigeramos por un mínimo de dos horas o bien hasta que el postre este firme..
Que bonita.
ResponderEliminarQue rico el mango.
Un saludito
Muy buena receta, me encantan los sabores de las frutas exóticas. Probaré
ResponderEliminarBesines