martes, 8 de octubre de 2013

"Panacotta de Mango"


En esta ocacion tenemos otra version del conocido y riquisimo postre Panacotta..

Estoy segura que les encantara ya que su consistencia y sabor con unicos y muy refrescantes...

Espero lo prueben...

"Panacotta de Mango"





Ingredientes:

* 1 lata de Mangos en Almibar
* 1/2 Taza del Almibar del mango
* 1 litro de crema para batir
* 3 cucharadas de grenetina
* 1/4 Taza de Agua
* 3/4 de taza de azucar glass
* 1 cucharadita de esencia de vainilla

  
Preparación:

1.- Separar los mangos del almibar y procesar los mangos para hacerlos pure y reservar(reservar 1/2 taza del almibar del mango)



1.-  hidratar la grenetina en 1/4   de taza de agua fría durante dos minutos, calentarla a baño maría hasta disolver..


2.- En una cacerola a fuego bajo, calentaremos la crema para batir con el azucar y la vainilla, hasta integrar muy bien y sin dejar que hierva , retiramos del fuego..





4.- Agregar la grenetina en forma de hilo , mover constantemente para evitar que se formen grumos; después incorporamos el mango  y revolvemos para integrar muy bien...





5.- Vertemos en el molde y refrigeramos por un mínimo de dos horas o bien hasta que el postre este firme..

                             

Una vez que este firme desmoldamos decoramos al gusto y servimos !!!!







Seguro que no abra quien se le resista..



Con "Amor" Sabe Mejor... 



2 comentarios:

  1. Que bonita.
    Que rico el mango.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, me encantan los sabores de las frutas exóticas. Probaré
    Besines

    ResponderEliminar

Hola que tal !!.. Muchas Gracias pro tomarte el Tiempo de Leerme,.. espero que hallas Encontrado Algo de TU Agrado y que me sigas Visitando...

Trataremos de Ir subiendo y Teniendo Nuevas Cosas y Recetas Siempre...

Gracias por Comentar !!!! =D

Suerte !!!!!