"Filete de Pescado Empanizado "
Ingredientes:
*1 Kilo de filete de pescado (en este caso utilizamos mero)
* 1 Naranja Agria .. el Jugo
* sal y pimienta al gusto
* 2 huevos
* Pan molido (cantidad necesaria)
* Aceite (cantidad necesaria)
Preparación:
1.- Exprimir la naranja agria para sacarle el jugo,, Agregar sal y pimienta al gusto... agregar esta preparación a los filetes y dejar reposar ...
2.- Batir los huevos y agregarlos a los filetes para que los absorba...
3.- Agregamos el pan molido en un plato y vamos empanizando uno a uno los filetes de pescado...
4.- Agregamos abundante aceite en una sarten y la dejamos hervir... Agregamos los filetes y freímos por ambos lados hasta obtener ese color ligeramente dorado... una vez fritos los dejamos escurrir ...
5.- Como paso final emplatamos y servimos con las guarniciones de su preferencia,,,
en este caso los acompañamos con Arroz blanco... Guacamole...Salsa Pico de Gallo y una salsa de chipotle y mayonesa...
Con "Amor" Sabe Mejor...
Que me gusta, yo lo pongo de vez en cuando porque no me puedo pasar jajaja.Besosss
ResponderEliminar