miércoles, 23 de enero de 2013

"Pastel Red Velvet"

Y Sigo con la publicacion de mis recetas dulce !!! esta fue una que prepare  para la cena de navidad,, fue un rico pastel red velvet relleno de crema pastelera , decorado con merengue y chochitos de colores ,, fue todo un exito ya que no sobro ni un solo trosito...

La receta es del Blog de Azucar con Amor,  claro esta con algunas modificaciones en el relleno y decorado ....para los que aun no lo han visitado los invito a hacerlo tiene un estupendo blog y unas deliciosas recetas...

"Pastel red Velvet"

 
 


Ingredientes para el pan:
 * 30 Gramos de Cacao una Cucharadita
* 250 Gramos de Harina
* 300 Gramos de Azucar
* 115 Gramos de Mantequilla sin sal
* Vinagre dos cucharaditas
* Sal una cucharadita
* Bicarbonato una cucharadita
* 250 Ml de leche
* 2 Huevos
* Escencia de Vainilla una Cucharadita
* Colorante Rojo al gusto

Ingredientes para el relleno y decoracion:
* 2 Claras de Huevo
* 150 Gramos de Azucar
* Crema pastelera  
* 1/2 Lata de Baño de tres leches
* Chispitas de colores

Preparacion del pan:

Preparacion de la Buttermilk 
1.- Añadiremos una cucharadita de Vinagre a la leche y dejamos reposar por 10 minutos...



2.- Mezclamos la Harina , el cacao y la sal, tamizamos y reservamos...


3.- Batimos la mantequilla y el azucar , añadimos uno a uno los huevos , la vainilla, y el buttermilk poco a poco. añadimos el colorante rojo al gusto  y  la mezcla de harina en 3 tantos...
 
 
 

4.-Mezclamos una cucharadita de vinagre y una cucharadita de bicarbonato,  añadir rapidamente a la mezcla y removemos muy bien ...


5.- Enharinamos y enmantequillamos un refractario, agregamos la mezcla, y llevamos al horno a 180 grados por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo o cuchillo este salgo limpio...

 

6.- Una vez cocido  el pan lo dejamos enfriar y desmoldamos...



Preparacion del relleno y decorado:

1.- Cortamos por la mitad y le damos un baño a las dos partes con la preparacion de las leches...

 
2.- Rellenamos la base del pan con la crema pastelera y cubrimos con la otra parte del pan, la cual tambien bañaremos con la preparacion de las leches...

 
 

3.- Batimos las claras de Huevo agregamos poco a poco el azucar hasta formar picos y reservamos para la decoracion final...


4.- Por ultimo decoramos a nuestro gusto...
 
 


Refrigeramos y esta listooo para servir !!!!!


 


Con "Amor" Sabe Mejor...

7 comentarios:

  1. Que color y que pinta tan buena. Te ha quedado estupendo. Buenisimo. bss

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  2. Hola Andy, este red velvet te ha quedado impresionante, ojalá pudieras mandarme un pedacito!!!!
    Besitos.

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  3. Te ha quedado una tarta deliciosa y con un color muy bonito........Besitos

    http://angiazucarycanela.blospot.com

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  4. Qué buena pinta, debe estar buenísimo y te quedó precioso con ese molde tan bonito!!!

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  5. ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico¡¡¡¡ me encanta el color¡¡besines

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  6. a mi no me sale esta tarta, el red velvet se me resiste pero lo seguiré intentado jejeje
    Se ve muy bonita y además deliciosa, la verdad que también sirve para san valentín por el corazón y lo rojo del bizcocho.
    Un beso guapa y a seguir con los dulces ;-)
    Lxx

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  7. Una delicia de red velvet,a mi me encanta este pastel pero el tuyo es una delicia exquisita.
    Un beso enorme guapísima y feliz tarde.

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