lunes, 27 de agosto de 2012

"Espagueti con Jamón y Piña"

Una receta muy sencilla y muy buena para todo tipo de ocacion...


"Espagueti con Jamon y Piña" 

 



Ingredientes:

* 500 Gramos de Espagueti
* 200 Gramos de Jamón cortado en cubos pequeños
* 400 Gramos de Crema
* 1 Lata de Piña en almíbar
* El Almíbar de la piña
* Aceite (el necesario)

Preparación:

1.- En una Olla agregar suficiente agua y un chorrito de aceite,, dejarla hervir y agregarle el Espagueti, dejar cocer al gusto y retirarla del fuego, una vez cocido retiramos el agua y dejamos enfriar...

2.- Escurrimos la piña, la separamos del jugo y reservamos tanto la piña como el jugo por separado.. La piña la cortamos en trozos pequeños y la reservamos...

3.- En un refractario agregamos el Espagueti, el jamón , la piña, el jugo de la piña, la crema y removemos muy bien hasta integrar todos los ingredientes ...

 

4.- Llevamos el Espagueti al refrigerador por un par de horitas hasta que este bien frió y servimos al gusto...


                                       Con "Amor" Sabe Mejor...

16 comentarios:

  1. Que buenos!!! Se me ha hecho la boca agua al ver el plato! Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Nunca he probado los espaguetis con jamón y piña, seguro que estan riquísimos!!

    Besis
    Eva

    ResponderEliminar
  3. Ummmm babeando me tienes esa salsa tiene que estar de vicio y fresquita ideal para esos dias de calor que no apetece comer cosas calentitas.
    Anotada queda en mi libreta de pendientes,te ha quedado un plato de pasta divino como el arroz y los buñuelos de manzana.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. Una combinación muy original seguro que están muy ricos.......Besos :)

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta, se ve deliciosa y con pocos ingredientes, sin duda me llevo tu receta, gracias...

    ResponderEliminar
  6. Hola Andy tengo una duda, espero puedas responderme... de cuántos gramos es la lata de piña en almíbar?

    ResponderEliminar
  7. Hola esmeralda!!! te comento que la lata de piña que use es de la amrca herdez y es de 800 gramos,, use tanto el almibar como la piña en trocitos

    ResponderEliminar
  8. que plato tan original, que deliciosa combinación de sabores!! me lo apunto

    ResponderEliminar
  9. Gracias Andy, es que no puedo vivir con el antojo...

    ResponderEliminar
  10. Me encantan, con la piña para mi son irresistibles!!! un besazo

    ResponderEliminar
  11. Un gustooo que les agrade la receta.. Esmeralda espero te encante cuando la prepares !! saluditoss

    ResponderEliminar
  12. hola por que mi espagueti quedo amargo si lo prepara con todos los ingredientes

    ResponderEliminar
  13. Hola mira hice la receta dos veces y perdi todo por que me quedaron amargos y no comprendo por que

    ResponderEliminar
  14. Me encantaria que me ayudaras ya que se acerca el cumpleaños de mi hija y deseo hacer esta receta gracias

    ResponderEliminar

Hola que tal !!.. Muchas Gracias pro tomarte el Tiempo de Leerme,.. espero que hallas Encontrado Algo de TU Agrado y que me sigas Visitando...

Trataremos de Ir subiendo y Teniendo Nuevas Cosas y Recetas Siempre...

Gracias por Comentar !!!! =D

Suerte !!!!!