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jueves, 23 de julio de 2015

Donas

Buenn dia Amigas !!! .... que gusto me da entrar al blog y leer sus comentarios ,, mil gracias..... sin duda es lindo saber que alguien nos lee desde otras ciudades, estados o continente ... pues bueno que rápido se nos pasa el tiempo ya han pasado tres meses desde nuestra ultima publicación ,,,, andamos atrasados  y no es por falta de ganas si no mas bien de tiempo jaja,, pero no perdamos mas tiempo asi que vayamos a la receta de este día que estoy segura que les encantara....

""Donas ""






Ingredientes :

* 1/2 kilo de harina
* 1 sobre de levadura en polvo
* 3 yemas de huevo
* 1 taza de leche tibia
* 1 barra de mantequilla derr
etida
* 1 cucharada de vainilla
* 3/4 taza de azucar.****170 GRAMOS


Ingredientes Adicionales:
* Aceite suficiente
* Chocolate Blanco/ Chocolate Obscuro
Azúcar cantidad necesaria
* Canela Cantidad necesaria
* Chochitos al gusto para decorar

Preparación:
1.- En un recipiente pequeño agregar, la levadura,  1/4 de taza de azúcar, 1/4 de taza de leche tibia y 3 cucharadas de harina, la dejamos reposar por 10 o 15 para que actual la levadura y esponje.



2.- En un bowl o recipiente mas grande que tengamos , agregamos la harina, las yemas de huevo , la azúcar restante y la vainilla y la mezcla de la levadura que habíamos dejado reposar, amasamos hasta integrar los ingredientes , agregamos poco a poco el resto de la leche , cuando tengamos bien formada la masa , le iremos agregando la mantequilla derretida hasta integrarla muy bien ,, en caso de que la masa nos quede un poco pegajosa podemos agregarle un poco mas de harina hasta que tengamos una masa suave y que ya no se nos pegue en las manos, una vez lista la barnizaremos con un poco de aceite (esto para que no se nos forme una costra dura a nuestra masa) la dejaremos reposar cubriéndola con un paño o bien con una bolsa plástica para que el calor la ayude a doblar su volumen..






3.- Una vez pasado el tiempo de reposo, la amasaremos para sacarle el aire, la extenderemos y cotaremos con nuestro cortador de donas.. en caso de no tenerlo no se preocupen que podemos  utilizar cualquier vaso para darle la forma redonda y para formar el ombligo de la dona pueden ocupar una taparrosca,, (En este caso nosotros la hicimos en forma de corazón , usamos un cortador de galleta grande y uno mini para formar el centro) cuando tengamos todas nuestra donas formadas la dejaremos reposar de 15 a 20 minutos para que doblen su volumen..







4.- Como ultimo paso en una sarten agregaremos Suficiente aceite y dejaremos  calentar muy bien,,  iremos agregando las donas para freírlas las voltearemos cuando vayan tomando un color dorado,,, (recuerden hay que cocinar por ambos lados) una vez fritas las escurriremos y revolcaremos en azúcar o bien si gustan pueden agregarle  canela y les quedaran aun mucho mejor...  En este caso nosotros hemos cubierto con  chocolate obscuro y chocolate blanco y también les hemos puesto chochitos de colores =D....







5.- Y asi es como se ven nuestras donas ya decoradas ... Que les parece super ricas verdad....








                                     Con "Amor" Sabe Mejor...
                                         

jueves, 23 de abril de 2015

Cheesecake de Fresas

Buen dia a todos,,  Nuevamente nos damos un tiempesito para poder dejarles una deliciosa receta que nos compartieron en un hermoso grupo  , sin duda se ha convertida en la favorita de la casa , se las recomendamos muchisimo....


Cheesecake de Fresas






Ingredientes :

4 quesos crema de 190 gramos
* 4 huevos
* 1 Taza de azúcar (yo use una taza medidora)
* 1 Taza de crema batida (medida con la misma taza medidora)* 10 ml de vainilla (o dos cucharadas)

* 4 Cucharadas de Maicena

 Ingredientes para la Base:


3 paquetes galleta Maria (Yo solo ocupe un paquete de galletas)
1 barra mantequilla 90 gr


Preparación:

1.- Hacer la base con la galleta molida y la mantequilla derretida en el molde, refrigerar por 20 minutos.



2.- Acremar el queso filadelfia , agregar azúcar y maicena, seguir batiendo,. Agregar la crema para batir  vainilla y los huevos 1 a 1. Calentar horno 180° vaciar la mezcla al molde y hornear por 90 minutos.





3. Una vez listo sacamos del horno y dejamos enfriar... desmoldamos y reservamos..



Glase de fresa:
* 1\3 tza azucar
* 1/2 tza agua
* 2 Cucharadas de maicena
* 2 cucharadas de gelatina de fresa

Se calienta a fuego lento todos los ingredientes sin dejar de mover. Ya frio se coloca en las fresas. Cuaje inmediatamente.

Una vez hecho el glase decoramos a nuestro gusto,,, les comento que yo decore con fresas filetadas y el glase lo compre listo para usarse...





Riiquisimooo !!!






jueves, 19 de marzo de 2015

Mostachón de Duraznos

Que tal Amigas pasamos de super rapido a dejarles un deliciosa receta se trata de un pastel  de merengue hecho a base de claras de huevo , queda como tipo galleta, tiene un sabor riquiisiimo, asi que animense a probarlo  ....




Mostachón de Duraznos






Ingredientes para el mostachón:

* 6 Claras de Huevo
* 1 Taza de Azúcar
* 1 Taza de Nuez (troceadas o picadas)
* 1 Taza de Galletas Ritz (Trituradas o troceadas)
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear

Ingredientes para la crema:
* 1 queso crema de 90 gramos
* 1 taza de crema para batir
* 1/2 taza de Azúcar Glass
* 1 Cucharada de Vainilla
* 1 Lata de Duraznos o bien también pueden ser fresas  o la fruta que mas prefieras.

Preparación del mostachón:

1.- Batir las claras a punto de turrón , le iremos agregando poco a poco el azúcar  sin dejar de batir , agregamos el polvo para hornear y la vainilla y seguimos batiendo hasta lograr un merengue firme ... 




2.- Agregamos la nuez, las galletas y movemos y mezclamos de manera envolvente con una pala de madera sin bajar la mezcla...




3.- enmantequillamos nuestro refractario y llevamos al horno por aproximadamente  40 minutos  o bien hasta que nuestro pastel tenga un color dorado . sacamos del horno y dejamos enfriar mientras tanto seguimos con la preparación de nuestra crema...




Preparación de la crema:


1.- Acremar el queso crema, agregar la crema para batir, la vainilla hasta integrar todo muy bien ..



   Montado y decorado de nuestro Mostachón 

Cubrir el mostachón con la crema y decorar con los duraznos al gusto en este caso le dimos  forma de flor..







Nuestro mostachón listo para ser disfrutado.....


                                                Con "Amor" Sabe Mejor...