Alguien dijo flan con pastel de chocolate al mismo tiempo ??? siiiiii hoy por fin después de mucho podemos publicar la receta que tanto gusta en casa.. esa deliciosa combinación del flan y chocolate en un solo postres es verdaderamente una tentación ... Asi que los invito a probarla, estoy segura de que no se arrepentiran =D...
Ingredientes para el pastel de chocolate:
* 1 caja de harina para pastel de Chocolate
* 3 Huevos
* una taza de aceite
* 1 Taza y un 1 /4 de Agua
* una taza de aceite
* 1 Taza y un 1 /4 de Agua
Ingredientes para el flan:
5 Huevos
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche Carnartion
1 paquete de queso crema
1 Cucharada de Vainilla
Ingredientes para el caramelo
* 1 Taza de Azúcar
Preparación del caramelo:
Agregar el azúcar en un refractario y caramelizarlo una vez que este listo reservamos,.,, (yo caramelice el azúcar en el mismo refractario que usaría para el chocoflan )
Preparación del pastel:
la preparación del pastel de chocolate fue de acuerdo a las instrucciones que traía la caja... En este caso:
Mezclar , la harina para pastel, los Huevos , El aceite y el agua hasta integrar muy bien.. ,, Agregamos la mezcla en el refractario con el caramelo y Reservamos...
Preparación del flan:
1.- En la licuadora agregamos la leche condensada, la leche carnation , los huevos ,la vainilla al gusto y mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes... Una vez integrados agregamos a la mezcla del pastel de chocolate y tapamos con papel aluminio...
Y que mas podemos pedir que tener dos deliciosos postres al mismo tiempo pastel de chocolate y un rico flan !!!!
Alquien quiere una rebanadita???
2.- llevamos al horno o en la estufa a baño maría por aproximadamente una hora o bien hasta que al insertar un cuchillo o palillo este salga limpio (llevar a baño maría quiere decir que tendremos que poner agua en una refractario mas grande que el el lleva el pastel o chocoflan , el agua no deberá rebasar dicho refractario y hay que estar pendientes de que el agua no se seque porque se podría quemar el chocoflan)
3.- Una vez listo ... retiramos del fuego dejamos enfriar, desmoldamos y servimos bien frio....
Alquien quiere una rebanadita???
Con "Amor" Sabe Mejor...
Las texturas diferentes genial!!
ResponderEliminarY el corte con el contraste de color fantástico.
Un saludito
Ummm una combinación irresistible!! que pinta!
ResponderEliminarQue divinidaaaaaaaaaaaaaaad ademas de estar de vicio con esos ingredientes a las fotos me remito.
ResponderEliminarComo siempre la receta y presentacion son de 10 points.
Me alegra te guste la nueva imagen de mi cocina ,cualquier cosa que necesites ya sabes que estare encantada de aportarte mi ayuda si es posible no te creas que soy muy habil con la informatica ,yo hice mi cabecera en picmonkey alli es muy facil ademas de ser gratuito,el resto ha sido ir modificando cosas .
A mi me gusta mucho como tienes ahora el blog .
Bicos mil y feliz finde wapa.
Que bueno un postre 2 x1 me lo apunto y me llevo un cachito.
ResponderEliminarBesines
Siempre he querido preparar éste postre, a mi me encanta, igual y uno de éstos días me animo, ¡saludos!
ResponderEliminarSon 4 huevos o 8
ResponderEliminar