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jueves, 31 de enero de 2013

"Flan de Huevo en Microondas"

El dia de hoy tengo un postre muy riiiiico y super facil de hacer con ingredientes  basicos que por lo regular casi todos tenemos en casa se trata de un riquiisimo flan de huevo hecho en microondas la receta es de La juani Ana Sevilla, una excelente persona con un estupendo blog los invito a visitarlo tienen unas recetas riiiiquiiisiimasss, les aseguro que saldran con mas de un par de ellas !!!... 

"Flan de Huevo en Microondas" 

 



Ingredientes:
* 500 Gramos de leche
* 120 Gramos de Azucar
* Ralladura 1/4 de limon (la receta de juani llevaba pero yo no lo puse)
* Vainilla al gustor
* caramelo liquido

Preparacion:
1.- Agregar el caramelo liquido en un refractario (En este caso yo caramelize media taza de azucar)



2.- Mezclar la leche, los huevos, el azucar, la vainilla y calentar 5 minutos

 

3.- Vaciar la mezcla en el molde tapar con film haciendo unos agujeritos (yo no tape la mezcla y aun asi salio muy rica)  llevamos al microondas a la maxima potencia por 14 minutos o hasta que este cocido (podria ser en menos tiempo;  la receta original esta con 8 minutos si es un molde grande y 5 minutos si es en moldes individuales), dejar en ambos casos 10 minutos dentro del microondas con la puerta cerrada...
 
 
4.- Por ultimo dejamos enfriar y desmoldamos y decoramos al gusto...
Servimosss bienn friooo.... 
 
 
  

 les apetece un trosito ??? 

miércoles, 23 de enero de 2013

"Pastel Red Velvet"

Y Sigo con la publicacion de mis recetas dulce !!! esta fue una que prepare  para la cena de navidad,, fue un rico pastel red velvet relleno de crema pastelera , decorado con merengue y chochitos de colores ,, fue todo un exito ya que no sobro ni un solo trosito...

La receta es del Blog de Azucar con Amor,  claro esta con algunas modificaciones en el relleno y decorado ....para los que aun no lo han visitado los invito a hacerlo tiene un estupendo blog y unas deliciosas recetas...

"Pastel red Velvet"

 
 


Ingredientes para el pan:
 * 30 Gramos de Cacao una Cucharadita
* 250 Gramos de Harina
* 300 Gramos de Azucar
* 115 Gramos de Mantequilla sin sal
* Vinagre dos cucharaditas
* Sal una cucharadita
* Bicarbonato una cucharadita
* 250 Ml de leche
* 2 Huevos
* Escencia de Vainilla una Cucharadita
* Colorante Rojo al gusto

Ingredientes para el relleno y decoracion:
* 2 Claras de Huevo
* 150 Gramos de Azucar
* Crema pastelera  
* 1/2 Lata de Baño de tres leches
* Chispitas de colores

Preparacion del pan:

Preparacion de la Buttermilk 
1.- Añadiremos una cucharadita de Vinagre a la leche y dejamos reposar por 10 minutos...



2.- Mezclamos la Harina , el cacao y la sal, tamizamos y reservamos...


3.- Batimos la mantequilla y el azucar , añadimos uno a uno los huevos , la vainilla, y el buttermilk poco a poco. añadimos el colorante rojo al gusto  y  la mezcla de harina en 3 tantos...
 
 
 

4.-Mezclamos una cucharadita de vinagre y una cucharadita de bicarbonato,  añadir rapidamente a la mezcla y removemos muy bien ...


5.- Enharinamos y enmantequillamos un refractario, agregamos la mezcla, y llevamos al horno a 180 grados por aproximadamente una hora o hasta que al introducir un palillo o cuchillo este salgo limpio...

 

6.- Una vez cocido  el pan lo dejamos enfriar y desmoldamos...



Preparacion del relleno y decorado:

1.- Cortamos por la mitad y le damos un baño a las dos partes con la preparacion de las leches...

 
2.- Rellenamos la base del pan con la crema pastelera y cubrimos con la otra parte del pan, la cual tambien bañaremos con la preparacion de las leches...

 
 

3.- Batimos las claras de Huevo agregamos poco a poco el azucar hasta formar picos y reservamos para la decoracion final...


4.- Por ultimo decoramos a nuestro gusto...
 
 


Refrigeramos y esta listooo para servir !!!!!


 


Con "Amor" Sabe Mejor...

miércoles, 9 de enero de 2013

"Cupcakes de Vainilla"

Nuestra segunda receta dulce del año !!! .... son unos ricos y deliciosos Cupcakes de Vainilla,,,  la receta original es de alma obregon del blog objetivocupcake.. Es  una estupenda receta pues quedan muy ricos y esponjositoss...

"Cupcakes de Vainilla"



Ingredientes para 12 cupcakes o 48 minicupcakes.
Ingredientes:

* 115 Gramos de Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
* 220 Gramos de Azucar blanco
* 3 Huevos M.
* 200 Gramos de Harina
* 1 Cucharadita y media de levadura royal
* 120 Ml de leche semidescremada
* 1 Cucharadita de Extracto de Vainilla
Ingredientes para el buttercream de vainilla:
* 250 Gramos de Mantequilla
* 325 Gramos de Icing sugar (o en su defecto azucar glass)  
* 1  Cucharadita de Extracto de Vainilla 
* 2 0 3 Cucharadas de Leche semidescremada
 
Preparacion de los cupcakes:

1.- Tamizar la harina con la levadura quimica en un bol y  reservar.

2.- Batir la mantequilla con el azucar hasta que se integre y la mezcla se aclare, Añadir uno a uno los huevos  batiendo hasta que se incorporen, Agregar la mitad de la harina y batir a velocidad baja hasta que se incorpore, Añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y volvemos a batir , agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogenea.
 
 
 
 
 
 

3.- Repartir la mezcla en capsulas sin llenarlas mas de 2/3, llevamos a horno precalentado a 180 grados de 22 a 25 minutos o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio.


Preparacion del buttercream de vainilla:
1.- Tamizar el icing sugar y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla, el extracto de vainilla y la leche, batimos a velocidad baja por un minuto, despues subimos la velocidad y batimos al menos otros 5 minutos a velocidad media alta. El buttercream se volvera casi blanco y su textura pasara a ser muy cremosa , para teñirlo podemos utilizar colores en pasta.
 
 

Una vez listos los cupcakes ,,, decoramos a nuestro gusto con el buttercream....

 
 
 


Con "Amor" Sabe Mejor...