domingo, 27 de noviembre de 2011

"Omelette de Jamon, Queso chicharos y Cebolla Blanca"

Hola que tal !!!! ...  el dia de hoy estando en familia como cada fin de semana y  al llegar la hora de la comida empezamos a debatir entre los gustos y antojos que tiene cada  uno de nosotros... esto hasta lograr un comun acuerdo y por fin preparar o pedir algo para comer... Pues bien al final de todo decidimos mejor no comprar nada y preparar algo sencillo pero muy rico,, aparte de todo muy  facil de preparar, practico, con muy buen sabor  y con ingredientes que uno ya tiene en casa..

Asi que ya decidido nos pusimos manos a la obra !!! y esto fue el resultado de una comida dominguera.. Aunque apesar de ser las 4 de la tarde para mi esposo y para mi fue apenas el desayuno jaja... No lo inclui en las fotos porque ya moriamos de hambre y no podiamos esperar mas tiempo,,,  pero el Omelette  lo Acompañamos de unas deliciosas tortillas de maiz y hechas a mano por mi adorada madre,, un rico plato de frijoles de la olla y claro esta no podria faltar unas Sabrosas  Rajas de Chiles Jalapeños  para darle mas sabor y un poco de picor a tan suculento plato... ((( Las rajas de Chile Jalapeño fueron Cortesia de mi Esposo, Sin duda le dio mas sabor al Omelette)))...


Un Platillo Sencillo, Nutritivo y sobre todo muy  Rico, 

Los Invito a prepararlo...



Ingredientes:

* 2 Huevos
* 2 Rebanada de Jamon
* 2 Rebanadas de queso manchego , o bien pudiera ser tambien queso Oaxaca desmenuzado (O algun otro queso de su preferencia)
* Chicharos (Al gusto)
* Cebolla blanca finamente  picada (Al gusto)
* Sal (Al Gusto)
* Aceite (el necesario para poder freir el Omelette)



Procedimiento:

1.-Poner en una  sarten y a fuego bajo  el Aceite.Un a vez que este hirviendo,, reservar...

2.-Batir los dos  Huevos, Agregarle la sal al gusto, los chicharos y la cebolla blanca bien picada, integrar muy bien  todos los ingredientes, enseguida verter la mezcla en el aceite ya hirviendo...  extender muy bien hasta cubrir toda la sarten,, una vez que ya este cocido por la parte de abajo darle vuelta  para que tambien se cueza por el otro lado, agregarle las dos rebanadas del jamon el queso y doblarlo por la mitad terminar  de cocer...




3.-Una vez ya cocido el Omelette,  retirar del fuego y secarlo con  una toalla o papel absorvente para quitarle el exceso de aceite,  una vez hecho este ultimo paso el Omelette ya esta  Listo para servir  pero sobre todo esta listo para  Comer !!!....


2 comentarios:

  1. Seguro que estaban de vicio a mi el picante no me sienta nada bien asi que prescindo de los jalapeños de postre unos buñuelos ummmmmm ¿ a que hora dices que se comeeeee en casa ?.
    Te han quedado divinos.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. que bueno que te halla gustado y bueno mas bien que se te halla antojado jaja ,, creo que Quedo de lujo !!,, es muy rico y aparte de todo muy facil y rapido de preparar ,, no creas que soy tan adicta al picante pero si ultimamente traigo un antojo que casi a todo se lo pongo ,aunque sea solo un chorrito jaja.... Saluditosss

    ResponderEliminar

Hola que tal !!.. Muchas Gracias pro tomarte el Tiempo de Leerme,.. espero que hallas Encontrado Algo de TU Agrado y que me sigas Visitando...

Trataremos de Ir subiendo y Teniendo Nuevas Cosas y Recetas Siempre...

Gracias por Comentar !!!! =D

Suerte !!!!!