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jueves, 24 de octubre de 2013

Donitas con Glaseado sabor Almendra !!!!!

Holaaaa nuevamente a todooosss.. espero estén muy bien.. ya después de varios días de haber publicado vuelvo a subir otra entrada esta vez dedicada a las donitassss,, si donitassss !!!   yo se que estamos en fechas para recetas de hallowen  o bien de día de muertos (según la cultura o como lo festejen)pero bueno por falta de tiempo voy muuuy retrasada jaja así que bueno ya las iremos subiendo poco a poco ..

Esta receta esta hecha con la maquina de  donitas ,, así que son muy practicas rápidas y también muy ricas,, la receta que les dejo es una que traía la maquina pero bueno ya sabemos que siempre podemos darle ese toque personal y diferente cambiándole o agregándoles alguno que otro ingrediente =), asi que les dejo la receta y espero poder saludarles nuevamente muy pronto...

"Donitas con Glaseado sabor  Almendra  !!!!!"





Ingredientes para las donas: 
Receta básica de  donitas
preparación 6 minutos
coccion 6 minutos cada tanda

* 1 1/2  taza de harina sin preparar (sin levadura)
* 1/2 taza de azúcar
* 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear
* 9 Cucharadas de Mantequilla derretida
* 3/4 Taza de leche
1 Huevo ligeramente batido

Ingredientes para el glaseado: 
* 2 tazas de azúcar Glass
* 2  a  21/2 cucharaditas de leche
* Esencia de Almendra al gusto

Preparación del glaseado:
1.- Cernir el azúcar en un tazón mediano, Añadir la leche y la esencia  al gusto hasta hacer un glaseado suave y fácil de untar  una vez listo lo reservaremos para cuando estén las donas...



Preparación de las donas:

1.- Precalentar la maquina para donas hasta que la luz de listo para hornear este encendida (bake ready)



2.- combinar los ingredientes secos en un tazón grande, Hacer un hueco en el centro , e ir agregando la mantequilla, la leche y el huevo, batimos hasta que la mezcla se convierta en una masa suave, pasamos la mezcla a una jarra o bien a una manga pastelera... (tomar en cuenta que la maquina de donas la podría derretir) =D




3.- Rociamos la maquina con aceite de cocina, llenamos las bases de los aros con la mezcla, cerramos la tapa y cocinamos por 6 minutos aproximadamente o hasta que las donas estén doradas y cocidas...





4.- Usamos una espátula antiaderente o una pala de madera para transferir las donas, repetimos la misma operación con la mezcla hasta terminarla...



5.- Una vez listas decoramos al gusto con el glaseado o simplemente les ponemos un poco de  azúcar ...






Y a sies como quedaron....les aseguro que aparte de riquísimas son todas una tentacion !!! 


Con "Amor" Sabe Mejor... 


martes, 8 de octubre de 2013

"Panacotta de Mango"


En esta ocacion tenemos otra version del conocido y riquisimo postre Panacotta..

Estoy segura que les encantara ya que su consistencia y sabor con unicos y muy refrescantes...

Espero lo prueben...

"Panacotta de Mango"





Ingredientes:

* 1 lata de Mangos en Almibar
* 1/2 Taza del Almibar del mango
* 1 litro de crema para batir
* 3 cucharadas de grenetina
* 1/4 Taza de Agua
* 3/4 de taza de azucar glass
* 1 cucharadita de esencia de vainilla

  
Preparación:

1.- Separar los mangos del almibar y procesar los mangos para hacerlos pure y reservar(reservar 1/2 taza del almibar del mango)



1.-  hidratar la grenetina en 1/4   de taza de agua fría durante dos minutos, calentarla a baño maría hasta disolver..


2.- En una cacerola a fuego bajo, calentaremos la crema para batir con el azucar y la vainilla, hasta integrar muy bien y sin dejar que hierva , retiramos del fuego..





4.- Agregar la grenetina en forma de hilo , mover constantemente para evitar que se formen grumos; después incorporamos el mango  y revolvemos para integrar muy bien...





5.- Vertemos en el molde y refrigeramos por un mínimo de dos horas o bien hasta que el postre este firme..

                             

Una vez que este firme desmoldamos decoramos al gusto y servimos !!!!







Seguro que no abra quien se le resista..



Con "Amor" Sabe Mejor... 



martes, 1 de octubre de 2013

" Panque de Limon "

Hola a todos  como han estado?? después de casi un mes sin publicar una rica receta hoy por fin me doy un tiempesito para poder hacerlo !! ...  todos los días digo hoy si publico y se me pasa el tiempo volando algunas veces el  día debería tener mas de 24 horas jajaja seguro habra mas de una que pensara igual =D ...

Pero bueno vayamos a la receta ... ahora tendremos una estupenda receta de un delicioso panque de limón  ideal para comerse un buen pedasito a cualquier hora del día....

" Panque de Limón "






Ingredientes :

* 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
* 120 gramos de azúcar
* 4 huevos
* 125 gramos de harina
* 1 cucharadita de polvo para hornear
* 1/4 de taza de ralladura de limón
* 1 cucharadita de jugo de limón
* colorante verde al gusto... 

* molde para panque engrasado y enharinado

Preparación:

1.- Acremar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color...



2.- Anadir una a una las yemas y batir hasta que esponje...



3.- Cernimos la harina con el polvo para hornear y lo agregamos a la mezcla anterior , agregamos la ralladura de limón , el jugo de limón y el colorante verde (cantidad que mas nos agrade) batimos muy bien para integrar los ingredientes ...

4.- Batimos las claras a punto de turrón y las incorporamos de manera envolvente a la mezcla anterior...





5.- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado y llevamos al horno previamente precalentado a  180 grados por aproximadamente 40 minutos o bien hasta que al insertar un palillo o cuchillito este salga limpio...




6.- Como ultimo paso dejamos enfriar desmoldamos y decoramos al gusto ...





Nos Queda un pan con un aroma muy rico pero sobre todo muy esponjosito ...



Con "Amor" Sabe Mejor...