Premios

jueves, 29 de agosto de 2013

"Chocoflan o pastel Imposible"

Alguien dijo flan con pastel de chocolate al mismo tiempo ??? siiiiii hoy por fin después de mucho  podemos publicar la receta que tanto gusta en casa.. esa deliciosa combinación del flan y chocolate en un solo postres es verdaderamente una tentación ... Asi que los invito a probarla, estoy segura de que no se arrepentiran =D...


"Chocoflan o pastel Imposible"






Ingredientes para el pastel de chocolate:
* 1 caja de harina para pastel de Chocolate 
* 3 Huevos
* una taza de aceite
* 1 Taza y un 1 /4 de Agua 

Ingredientes para el flan:
5 Huevos
1 Lata de leche condensada
1 Lata de leche Carnartion
1 paquete de queso crema
1 Cucharada de Vainilla

Ingredientes para el caramelo
* 1 Taza de Azúcar


Preparación del caramelo:
Agregar el azúcar en un refractario y caramelizarlo una vez que este listo reservamos,.,, (yo caramelice el azúcar en el mismo refractario que usaría para el chocoflan )




Preparación del pastel:

la preparación  del pastel de chocolate fue de acuerdo a las instrucciones que traía la caja... En este caso: 

Mezclar , la harina para pastel, los Huevos , El aceite y el agua hasta integrar muy bien.. ,, Agregamos la mezcla en el refractario con el caramelo y Reservamos...





Preparación del flan:

1.- En la licuadora  agregamos la leche condensada, la leche carnation , los huevos ,la vainilla al gusto y mezclamos muy bien para integrar todos los ingredientes... Una vez integrados agregamos  a la mezcla del pastel de chocolate y tapamos con papel aluminio...







2.- llevamos al horno o en la estufa a baño maría por aproximadamente una hora o bien hasta que al insertar un cuchillo o palillo este salga limpio (llevar a baño maría quiere decir que tendremos que poner agua en una refractario mas grande que el el lleva el pastel o chocoflan , el agua no deberá rebasar dicho refractario y hay que estar pendientes de que el agua no se seque porque se podría quemar el chocoflan)


3.- Una vez listo ... retiramos del fuego dejamos enfriar, desmoldamos  y servimos  bien frio....

                            




Y que mas podemos pedir que tener dos deliciosos postres al mismo tiempo pastel de chocolate y un rico flan !!!!

Alquien quiere una rebanadita???


     Con "Amor" Sabe Mejor... 




lunes, 26 de agosto de 2013

"Cake Pops de Vainilla Francesa" con maquina "

Entre tantas y tantas cosas que tenemos por hacer y por publicar hoy quiero enseñarles como nos quedaron los cake pops que hicimos justamente con la maquina que me regalo mi esposo !!! , la cual me encanto ,, es super practica,, rapida y sobre todo que quedan muuuuy muuuuy  ricooooss !!! 

la receta es sencillita de hacer ...

"Cake Pops de Vainilla Francesa con maquina "






Ingredientes :

* caja de harina para pastel de Vainilla francesa de la marca betty croquer 
* 3 Huevos
* una taza de aceite
* 1 Taza y un 1 /4 de Agua 

Para la decoracion:

* Chispas de chocolate 
* sprinkles de colores
* Palitos de plastico

Preparación  : 

la preparación de acuerdo a las instrucciones de la caja...



En este caso fue:
1.- Mezclar el harina para el pastel, el aceite, el agua y los huevos hasta integrar muy bien los ingredientes...




2.- Antes de eso debemos anticiparnos a calentar la maquina ... (y  a engrasarla un poquito para que los cake pops no se peguen)


3.- Agregamos una cucharada de la preparación en cada una de las cavidades que tiene  la maquina  cerramos  y dejamos por aproximadamente 3 o 5 minutos según sea el caso (tenemos que llenar muy rápido las cavidades  ya que la mezcla va subiendo con el calor , también tenemos que llenarlas muy bien para que estén bien redonditas)



4.- Una vez cocidos dejamos enfriar .. mientras tanto derretimos el chocolate a baño maría (si el chocolate es muy espeso podemos agregar unas cucharaditas de aceite para suavizarlo un poco) mojamos levemente los palitos y los clavamos en los cake pops... los dejamos reposar un rato para que el chocolate endurezca...




5.- Una vez pasado el tiempo de reposo,,, bañamos los cake pops con el chocolate ,dejamos escurrir el exceso y decoramos al gusto con los sprinkles .. 

para darle un toque mas especial los presente en pequeños capacillos...



 


Ricos .. vistososss y se terminaron en un abrir y cerrar de ojos  jeje =D....



                                     Con "Amor" Sabe Mejor...


miércoles, 7 de agosto de 2013

"Cupcakes y Minicupcakes de Rompope"

Después de una receta salada .... nos toca poner algo dulce y muy rico,, en esta ocacion son una deliciosos cupcakes con un toque de rompope ...excelentes para esas tardes de antojo....

la combinacion de los sabores es riquisima... y el decorado esta para enamorse de ellos =D


"Cupcakes y Minicupcakes de Rompope"














Ingredientes: 
Para 12 Cupcakes

* 180 Gramos de Mantequilla
* 130 Gramos de azúcar (tamizada)
* 3 Huevos
* 1 Cucharadita de Vainilla
* 300 Gramos de Harina (tamizada)
* 1 cucharada y una cucharadita de polvo para hornear 20Grs
* 1/2 cucharadita de sal
* 1 Taza de Leche
* 3 Cucharadas de esencia de Rompope.


Ingredientes para la crema chantilly:

* 250 ml de crema para batir
* 120 gramos de azucar
* 2 Cucharadas de esencia de Rompope.

Preparacion: 

1.- Batimos la mantequilla  con el azucar hasta acremar...



 

2.- Agregamos uno a uno los huevos, batiendo despues de cada adicion.. agregamos la vainilla y removemos muy bien  ..



3.- Cernimos la harina con el polvo para hornear y la sal... Agregamos a la mezcla anterior alternando con la leche...



4.- Agregamos 3 cucharadas de esencia de Rompope y removemos hasta integrar muy bien ...



5.- Una vez lista la mezcla , acomodamos los capacillos en los moldes  y los llenamos hasta las 2/3 partes ...



6.- Los llevamos al horno a 180 grados centigrados entre 15 y 20 minutos o bien hasta que al insertar un palillo o cuchillito este salga limpio... una vez cocidos dejamos enfriar y desmoldamos..




7.- Mientras tanto batimos la crema y antes de que este totalmente montada agregamos el azucar y 2 cucharadas de esencia  de Rompope seguimos batiendo hasta formar picos y que la crema este totalmente montada... Yo agregue un poquito de colorante en gel en color amarillo para darle un poco de color y un poco mas de vista al decorar...





8.- Como Ultimo paso decoramos al gusto,, dándole vuelo a la manga !!!...

para darles ese toque personal ...










Sin duda son toda un deleite al paladar y la vista .... ya que no quedo ni un solo sobreviviente jajaja =D





                                         Con "Amor" Sabe Mejor...