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miércoles, 19 de diciembre de 2012

"Galletas de Mantequilla con decorado para mi bebe"

Estas son las galletas de mantequilla mas ricas y lindas que hice en honor a mi bebe,,, y las cuales  sin  saberlo las regalamos mi esposo y yo justamente  un dia antes de que mi bebe naciera,, me pase todo un dia horneandolas y decorandolas debo confesar que mi adorada madre me ayudo decorando algunas asi que hicimos un buen duo !!! , la verdad era la primera vez que decorabamos galletas y les aseguro que no sera la ultima vez ya que tengo en mente muchos proyectos por delante...

La verdad es que quedaron todos encantados  con ellas y como no si estuvieron lindiiisiimasss....




"Galletas de Mantequilla con decorado para bebe"
 

 




Ingredientes:

*  200 Grs de Mantequilla
* 1/2 Taza de Azucar Glass
* 1/2 Taza de Fecula de Maiz
* 2 Tazas de Harina
* 1 Pizca de Sal
* 1/4 Taza de Leche
* Harina para extender la masa

para el decorado glase real (para la receta da clic aquii)

Preparacion:

1.- Acremar la mantequilla y  el azucar glass...

 

2.- Agregar  la harina , la fecula de maiz y la sal,  de ser necesario agregar un poco de leche e integrar muy bien todos los ingredientes...

 


3.-  Espolvorear con harina la mesa y extender hasta lograr un grosor  de 1/2 centimentro , cortamos las figuras deseadas ...

 
4.- Colocar en la charola y llevar al horno a 180 grados por 20 minutos , dejamos enfriar y decoramos al gusto.... 



Las galletas ya terminadas,, decoradas y listasss para regalar... apoco no son una preciosidad ???? yo las ame....

 

Con "Amor" Sabe Mejor...

sábado, 15 de diciembre de 2012

"Pastel Arcoiris Relleno de Nutella"

Ya estoy en la moda de los pasteles y me ha encantado aprender sobre la preparacion y el decorado..... asi que poco a poco les ire subiendo mis creaciones.. por lo pronto el dia de hoy les dejo la receta de un pastelito que hice desde el mes de noviembre fue para el cumpleaños Numero 14 de mis cuñadas ELO y CORI las cuales son dos hermosas y estupendas niñas, Es un pastel que les hice con muchisimo cariño !!!  la receta es la misma que el de la entrada anterior es un pastel arcoiris de tres leches, lo unico que cambio en la receta es que esta fue rellena de nutella y con pequeñas decoraciones  de fondant en forma de flores...

El corte del pastel quedo hermoso y sin duda les  gusto muchisimooo a todos ya que no sobro naditaa ni un solo trosito jeje...

Lo cual es buenisimo porque eso quiere decir que tendremos que repetir la receta muy pronto=D .... !!

Muchas feliicdades elo y cori   !!!!  Esta entrada va dedicada a ustedes con muchisimo cariño...



"Pastel Arcoiris Relleno de Nutella"

 
El decorado del Pastel....

 

 El pastel ya terminado y el hermoso corte que enseña todos los colores...

 
 


Para los que aun no han probado este pastel animense !!! Es una receta riquisiimaa y encantara a toda la familia sobre todo los sorprendera con esos hermosos colores que tiene cada corte...

                                         Con "Amor" Sabe Mejor...

miércoles, 5 de diciembre de 2012

"Pastel Arcoiris Relleno de Crema Pastelera"

El dia de hoy quiero dejarles la receta de un riquisiiimo pastel que hice desde el dia 17  de noviembre  unos dias antes de que naciera mi bebe, este pastelito fue en honor al nacimiento de mi tan esperado bebito... pues bien el tiempo paso y el dia de  su nacimiento por finnn  llego !!!  asi que entre el hospital, las emociones y la alegria de tenerlo ya en casa no habia podido subir la receta... ya se imaginaran la felicidad de toda la familia pero sobre todo de mi esposo y mia,, estamos felices con la llegada de nuestro primer bebito,,  asi que hoy me di un tiempesito para dejarles la receta es de un rico pastel  arcoiris relleno con crema pastelera y con el baño de tres leches y bien frio es mas que delicioso !!! ,, en el corte se observan los diferentes colores.. en casa gusto muchisimo y con el detalle de fondant para bebe quedo mas que hermoso...

 
 "Pastel Arcoiris Relleno de Crema Pastelera"

 

 
 

Ingredientes para el pan:

* 5 Claras de Huevo
* 5 Yemas
* Una cucharadita de Vainilla
* 125 Gramos de Azucar
* 150 Gramos de Harina 
* Colorante Vegetal  de 6 Diferentes Colores (El Color a consideracion de cada persona)

 

Ingredientes para el relleno:

* Crema Pastelera (da clic en el enlance para ver la receta) 
* 1/2 Lata de Baño de 3 Leches


 Ingredientes para el decorado:

* 250 Ml de crema para batir
* Media Taza de Azucar 

* Pasta Fondant (La necesaria) (da clic en el enlance para ver la receta)


Preparacion del pan:

1.- Batimos las Claras...
 

2.- Agregamos el Azucar poco a poco y seguimos batiendo...

 

3.- Agregamos las Yemas , la vainilla y batimos hasta integrar muy bien...

 

4.- Agregamos la harina ya cernida y revolvemos con una espatula en forma envolvente para que la mezcla no se baje...

 
  
5.- Dividimos la mezcla en 6 partes iguales y agregamos unas gotitas del colorante vegetal segun el color que deseemos, removemos para colorear la mezcla,, hacemos la misma operacion con las 6 partes que separamos de la mezcla...

 

* (Para obtener el color Morado Mezclar dos o tres gotitas del colorante azul y dos  o tres gotitas del colorante rojo)

* (Para obtener el color Naranja Mezclar dos o tres gotitas del colorante Rojo y dos o tres gotitas del colorante Amarillo)

6.- En un refractario engrasado y enharinado , vamos agregando las mezclas del pastel poco a poco esparciendo un color sobre otro sin remover, llevamos al horno a 180 grados por 30 minutos aproximandamente o hasta que el pan este cocido...

 

Preparación del relleno y la cubierta:
1.- Una vez cocido el Pan lo dejamos enfriar y desmoldamos...


2.- Cortamos por la mitad...  y le damos un baño a las dos partes con la preparacion de las 3 leches...


3.- Rellenamos la parte de abajo con la crema pastelera y cubrimos con la otra parte del pan...  
 
 

4.- Batimos la crema y agregamos el azucar poco a poco hasta formar picos y reservamos para la decoracion final...

5.- Como ultimo paso decoramos a nuestro gusto con la crema batida y  hacemos algunas figuras con el fondant...

 


 Refrigeramo y servimos bien frioooo ... la mezcla de colores son hermosos , y el relleno de crema pastelera muy rico...

 
Con "Amor" Sabe Mejor...