Premios
▼
domingo, 20 de noviembre de 2011
"Buñuelos"
Ingredientes:
* 2 Tazas de Harina
* 1 Taza de Leche
* 2 Huevos
* 2 Platanos Machos (machacados "hechos pure")
* Media Cucharada de Royal
* Una Pizca de Bicarbonato
* Aceite (Suficiente para poder freir los Buñuelos)
Preparacion:
1.-En un recipiente agregar las dos tazas de harina, la leche, e ir agregando poco a poco los huevos, el platano , la media cucharada de royal y la pizca de bicarbonato, remover e integrar bien todos los ingredientes hasta lograr una mezcla consistente ..
2.-Una vez obtenida la mezcla,, agregar el aceite a una sarten y llevarla a fuego bajo, una vez que el aceite este hirviendo; se toma una cucharada de la mezcla se echa en el aceite hirviendo y con otra cuchara se le va echando encima un poco mas de aceite... el buñuelo se esponjara y dorara por la parte de abajo una vez que este agarre color se le da la vuelta y se dora del otro lado , una vez terminado el cocimiento se retira del fuego y se prosigue a hacer otro buñuelo .. se puede hacer mas de un bueñuelo a la vez unicamente es cuestion de adaptarse y de poder hacer que esponjen todos sin que alguno se les dore de mas jiji...
3.-Al final se bañan con miel y saben riquisimo...
Les dejo el resultado final...
Hola wapa muxas gracias pir la visita me ha encantado conocer tu blog me quedo de seguidora para volver siempre que pueda.
ResponderEliminarVoy a seguir viendo las cosas ricas que has exo seguro que tambien me llevo alguna receta.
Bicos mil.